DragonHaven
Eliminar tu cuenta
Confirma tu correo y decide si quieres eliminar permanentemente tu cuenta en línea de DragonHaven.
Antes de continuar
Se eliminarán tu cuenta en línea, perfil, partidas en la nube, inventario en línea y datos sociales vinculados. No se puede deshacer.
El historial compartido de la Conclave puede permanecer mientras exista el grupo, sin la referencia a tu cuenta. Los registros de acceso de soporte se conservan hasta 30 días.
Los datos locales de tus dispositivos no se borran. Borra también el almacenamiento de la app si deseas eliminarlos.
La confirmación por correo no está disponible temporalmente. Puedes eliminar tu cuenta desde la pantalla de cuenta de la app.
Tu correo se envía a Supabase, el proveedor de autenticación de DragonHaven, solo para verificar esta solicitud. Esta página no guarda tu correo ni sesión en el navegador. Abrir el enlace no elimina tu cuenta.